Размер шрифта
A A A
Цветовая тема
Изображения
Межбуквенное расстояние
0 1.5 3

Bonfesto Cooking

Продукция, выпускаемая под брендом Bonfesto Cooking, предназначена для использования в сегменте HoReCa. Благодаря тщательно отработанной и выверенной технологии производства, продукция наилучшим образом соответствует стандартам и требованиям, которые предъявляют профессиональные шеф-повара к ингредиентам, используемым для приготовления блюд на кухнях кафе, баров и ресторанов.

Основным критерием, определяющим степень соответствия продукта для использования в профессиональной сфере, является его технологичность. В процессе разработки ассортиментной линейки продукции, выпускаемой под брендом Bonfesto Cooking, специалистами «Туровского молочного комбината» был проведен ряд исследований и мероприятий, позволяющих наилучшим образом отработать технологию производства и учесть все ключевые показатели, которые играют определяющую роль для заказчиков сегмента HoReCa.

Идеально подходит для приготовления крафтовых бургеров. Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.
Идеально подходит для приготовления крафтовых сэндвичей. Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %.

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %.

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 42 %.

Полутвердый сыр натертый Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 40 %.

Полутвердый сыр натертый Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – получил широкое распространение в качестве начинки для блюд, требующих запекания и термической обработки. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 42 %.

Полутвердый сыр нарезанный Mozzarella Sticks Bonfesto Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 40 %.

Продукт белковый Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 45 %.

Продукт белковый Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира в сухом веществе 45 %.

Сыр мягкий Cream Cheese Bonfesto Cooking  – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Сыр мягкий Cream Cheese Bonfesto Cooking  – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Pizza Sauce Bianco  – нежный мягкий сыр, который имеет гладкую податливую консистенцию, приятный аромат и нейтральный сливочный вкус. Сбалансированный вкус делает его универсальным для использования в пицце и для основных блюд. Отличается от классического Cream Cheese более жидкой консистенцией, производится по специальной технологии.

Pizza Sauce Bianco  – нежный мягкий сыр, который имеет гладкую податливую консистенцию, приятный аромат и нейтральный сливочный вкус. Сбалансированный вкус делает его универсальным для использования в пицце и для основных блюд. Отличается от классического Cream Cheese более жидкой консистенцией, производится по специальной технологии.

Крем на растительных маслах производится по технологии «Кремчиз». Продукт обладает широтой преимуществ: однородная и пластичная текстура, формоустойчивость, хорошая взбиваемость, мягкий сливочный вкус, однородная и пластичная консистенция.
Крем на растительных маслах производится по технологии «Кремчиз». Продукт обладает широтой преимуществ: однородная и пластичная текстура, формоустойчивость, хорошая взбиваемость, мягкий сливочный вкус, однородная и пластичная консистенция.

Сыр мягкий Ricotta Bonfesto Cooking – разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.

Сыр мягкий Ricotta Bonfesto Cooking – разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.

Сыр мягкий Mascarpone Bonfesto Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.

Сыр мягкий Mascarpone Bonfesto Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.